顺产产后已经有40天了,为什么还有恶露不干净呢?要怎样才能让恶露快点没有呢?

其他答案
你好,您可能是有妇科炎症,建议去医院咨询医生进行治疗,平时注意卫生,别担心。
只能然后有40天恶露还不干净这种情况要吃一些益母草或者喝一些红糖水。
亲爱的,你好。这个是看个人的,有些人比较慢的,不用担心哦,希望对你有帮助。
这种情况是正常的您可以服用一些益母草来加快帮助二露的排出。一般恶露会在1到2个月的时间内排除干净。
一般来说的话,如果这种情况的话就说可能要去医院复查,看是不是,子宫发育方面的异常