为什么小孩总是在夜里睡觉的时候咳嗽,白天就不咳嗽呢?这种咳嗽属于什么咳嗽类型呢?

其他答案
那可能是喉咙发炎引起的,你要给宝宝吃一些消炎药多喝开水咳嗽的话大概,需要一个经济这个过程
医生说晚上咳嗽的一般都是风寒咳嗽,不知道这个跟体质有关系没,宝妈可以带孩子去咨询下医生的。
宝宝这种情况的话可能是要感冒了吧,建议你可以给宝宝多喝点水
可能是宝宝在夜里的时候受凉了才会咳嗽的一般在晚上咳嗽的话很多次由于受凉引起的。
亲爱的你好,小孩子总是在夜里咳嗽,白天不咳嗽那么最好,还是带去看一下医生开些小儿止咳的。
一般来说的话,这种情况可能是宝宝平时若出现,肺热都会导致出现咳嗽的症状反复了吧!