两岁大的宝宝发烧反反复复怎么办好呢?好苦恼,为什么会这样呢?难道这跟长牙齿有关系吗?

其他答案
你好,宝宝生病很正常,平时多让宝宝喝些开水,提高抵抗力,反复发烧的话,建议去医院咨询医生。
孩子这种情况的话可能就是,爱心体里面有炎症的药给宝宝吃一些消炎药多喝开水,让她多休息。
宝宝这种情况的话可能是身体还没有恢复好吧,建议你可以给带宝宝去医院里面检查一下
宝宝反反复复的发烧的话应该是身体里面有炎症才会这样的当然长牙齿的时候也是容易导致发烧的一定要让宝宝多喝水。
亲爱的你好,两岁大的宝宝,反反复复的发烧,这是很普遍的,不要着急体温超过38.5度吃退烧药,低于38.5度采用物理降温。
一般来说的话的时候就要学的医院,应该是出现的身体发炎的话也会导致你出现反应的发生了吧!
宝宝反复发烧可能是有炎症,可以看看是不是喉咙发炎了,还有一定要多给水宝宝喝,必要时去医院看一下医生。