上个月的生理期时间已经过了四天,为什么这个月的月经还没来呢?这怎么回事呢?

其他答案
你好,可以去药店买验孕试纸试一下,两道杠的话就是怀孕了,多注意观察,别担心。
多少有可能是怀孕了我建议最好就是买个早孕试纸测试一下这样的话会更加准确一些
你好是不是怀孕了,买测验纸测一下就知道了
你好,月经提前或推后三四天都是正常的,平时注意饮食清淡,少吃生冷食物,不要给自己造成太大压力,保持充足睡眠,多喝水,多吃些营养物质,如果自己有可能怀孕的也可以先用早孕试纸测试下确定的。
嗯,你这种情况也是正常的,嗯,一般情况下推迟3到7,天以内的话都是正常的
你好,上个月的时候已经过了四五天,这个情况的话,不要着急,有的时候太着急,也不
这个可能是有怀孕的可能性当然也有可能是由于压力过大造成的,这时候可以用早孕试纸来这里检测一下。
亲爱的你好,如果这个月的月经推迟了,一个星期左右,就可以买早孕试纸或者验孕棒来测一下,看看有没有怀孕。
可能是你已经怀孕了吧,可以去药店买早早孕试验纸来测一下,用晨尿验比较准确。
一般来说的话,如果确认情况的话就有可能,你要看看是不是怀孕引起的月经推迟。