在孕期的时候感冒,嗓子疼吃什么食物好得快呢?应有几天了,喝了中药都不好,难受

其他答案
说如果有感冒啊,喉咙痛这些的话,你最好就是吃一些消炎药,比如阿莫西林这些多喝开水就可以
亲爱的你好、这个好的比较慢一些。可以喝点川贝雪梨汤不错的呢。
你这个情况的话,建议你最好不要吃药吧,吃药的话会影响到宝宝的建议,你可以用冰糖和梨子一起煮水喝
你好怀孕期间出现感冒嗓子疼痛,考虑你就应该吃冰糖雪梨水啊!同时多喝水吧不要吃中药是副作用的。
在孕期的时候感冒一定要多喝水嗓子疼的话你可以用浓盐水来漱口,然后咽喉这样有很好的缓解效果的。