怀孕几个月做四维彩超最适合呢?是不是都必须做四维彩超的?直接做三维可以吗?

其他答案
你好,一般五六个月时做四维彩超比较好,排查胎儿畸形的可能,四维要比三维看的清楚。
你好一般怀孕了这种的话思维彩超都是必须要做的最好是检查一下比较放心的。
四维彩超的最佳时间是在怀孕22周到28周期间,这个是属于大排畸,有条件的话最好是做一下。
怀孕22周到28周的时候去医院做四维彩超是最合适的时间。三维彩超也是可以的,只是四维彩超更清楚。
怀孕之后的话,一般来说可以安排在22周做这个时间段做四维彩超,很合适