最近感觉宝宝哭闹,而且老是发脾气,这样算是缺钙吗?有哪位宝妈知道这种情况的?

其他答案
孩子有时候和家长对着干可能是因为他想引起关注,在孩子闹脾气的时候家长一定要保持平和的心态,不要因为他的闹而自己也乱了方寸,我以前也是喜欢和孩子对着干,后来演变的越来越不可收拾,近期在网上找到了一个叫美希儿童教育的网站,里面有很多关于如何教育孩子的文章,看了很受益,