怀孕期间为什么不能吃油腻的食物呢?小吃一点应该问题不大吧?但是最近真的很想吃

其他答案
怀孕的时候不要吃油腻的东西,因为油腻的东西吃多了吧你自己肠胃也不能吸收,还容易拉肚子
吃油腻食物会很腻啊,不容易消化,对胎儿发育不好,建议少吃油腻的食物。
你好,最好还是不太油的东西哟,如果吃太油的食物有的时候可能会造成妊高症的哟。所以在饮食上面也要多注意一些哟。
你好,怀孕了吃太多油腻的食物会令你有妊娠反应,吃油腻不太好,还是清淡些吃多点水果个蔬菜当然还有肉