6个月的宝宝断奶后可以吃啥更好呢?宝宝断奶后都吃什么的呢?现在给他吃米糊呢

其他答案
你好六个月的宝宝断奶之后可以添加点米粉米粥的最主要的是米粉的。
可以的,也可以吃点杂梁用豆浆机炸成迷糊营养高
你好,如果六个月的宝宝断母乳的话必须要吃奶粉的吃辅食营养是不够的一般六个月添加辅食的话也就是吃一些鸡蛋黄和米粉可以慢慢的加一些蔬菜粥
你好,六个月的宝宝断奶以后除了米粉以外,还是需要给他吃配方奶粉的,另外也可以给他吃粥,面条,蔬菜泥水果泥,蛋黄!
你好,六个月的宝宝断奶后嗯,就给她吃奶粉啦,奶粉加辅食,米糊米粉,蒸鸡蛋,然后白粥都可以吃啊
6个月宝宝断奶后,可以喝奶粉和辅食,多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好六个月宝宝断母乳的话,建议你买奶粉,不然营养跟不上
6个月的宝宝断奶后可以吃一些,比较好消化的食物最好还是添加配方奶粉
你好,小孩子六个月之后的话也不难受,可以吃点蛋黄鸭,米粉节都可以添加