请教各位宝妈们,请问要如何给宝宝断奶是最科学的?宝宝已经8个月大了,想给他断奶

其他答案
其实最好在五六个月的时候就给宝宝添加辅食这样等他他断奶的时候也不至于饿。
断奶的话你就慢慢先你添加奶粉,嗯等宝宝适应奶粉以后再开始减少母乳的次数就可以了。
你好,可以再断奶,前几天让宝宝先适应奶粉,奶瓶,前提是宝宝不排斥奶粉奶瓶而且辅食吃的好的情况下,断奶才好断了,先断白天在断夜奶!
这个一般来说她如果给宝宝断的话就要选择一岁以后给她断奶然后,增加一些辅食喂养来帮助环境比较好一些吧