各位孕妈们都是如何检查胎儿是否入盆的呢?现在孕37周,不知道胎儿入盆没有

其他答案
你们说的怀孕的晚期宝宝入盆的时候会有轻微的疼痛感和下坠。
你好你去做产检医生会告诉你宝宝是否入盆
彩超可以看出来是否入盆,你去医院检查,不要自己检查,听说入盆会有下坠感,我是因为臀位所以剖宫产,没有症状
他有一般情况下能入盆的话,那是能看出来的,如果入可乐的话会感觉轻微的那种疼痛的感觉。
你好,要检查宝宝有没有入盆,妈妈可以通过做b超来查看宝宝入盆,妈妈会有隐约的下腹坠痛的感觉!