宝宝出生以来身体就很查,老是几天就感冒发烧的,那么应该要吃啥才能增加抵抗力呢?

其他答案
宝宝就是美女低下引起的经常生病可以给他补充维生素或者是钙片,最好是吃母乳。
你好这种的话宝宝本身体质比较差的话可以喝点益生菌调理下的平常要补充营养的。
宝宝生出来以后身体就,改容易感冒发烧应该是抵抗力不太好,那你可以给他吃一些增强抵抗力的一些蛋白粉。
可能是宝宝抵抗力太差了,才会这样最好还是让孩子适当的补充一下抵抗力吧!
宝宝出生以来身体就很差的话,那你尽量给他补充一些维生素丸或者是一些抗体的东西。
一般来说的话就说可能,要给他选择平时注意提高抵抗力可以选择给他吃些牛初乳,来帮助增加抵抗力