有哪位宝妈知道平时宝宝用的纸尿裤和尿不湿的区别都有那些呢?那种比较好呢?

其他答案
你好如果是平时的时候宝宝用纸尿裤和尿不湿的话都一样的,其实都是一样的吧。
纸尿裤就是像那个嗯裤头一样好哇,可以穿在身上了吧,尿不湿就是那个纸尿片一样要你嗯,要给他抓到库里面
你好纸尿裤就是尿不湿的一种吧!个人觉得最好还是使用纸尿裤哦,因为它比较方便不会出现漏尿。
一般来说的话,这种情况可以选择平时给他直接使用纸尿裤他这个性质都是一样,只不过是叫法不同而已罢了。
你好纸尿裤在晚上用比较方便,不会漏尿而且大人宝宝可以睡眠好尿不湿最好在白天使用
你好,给宝宝选择使用纸尿裤和尿不湿的话,应该是属于同一整体,只是,价格可能会有所不太一样。