请问算预产期最准确的方式都有那些呢?有知道的吗?求分享准确的计算方法

其他答案
你好如果是计算预产期的话这个一般都是从末次月经开始往后继续280天的吧。
计算出来的预产期都是不能够完全确定的。都得需要定期上医院检查。
你好,按照你的末次月经来计算的。末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加上七,计算出来的就是你的预产期。
你好,一般都是根据你的最后一次月经的第一天开始计算的,40周就是预产期了
你好最准确的就是从月经的最后一天算,马上整个孕期四十周也就是280天结果就属于你的预产期很准
预产期的话,如果从B超上确定一下那个数字也是非常准确的。