怀孕期间的孕妇能不能吃火龙果呢?听说火龙果是寒凉水果,但它里面含有的维生素很高,所以想吃吃

其他答案
你好,怀孕期间是可以多吃一些火龙果的火龙果有通便的效果,而且还能去胎毒的
怀孕期间孕妇可以吃火龙果的,这个没有什么的,嗯,但是不要吃的过多,然后就可以了呢
那怀孕期间的孕妇可以吃火龙果嗯要多吃水果只要怀孕期间不吃药就没有关系的。
一般来说的话,这个没什么大影响,毕竟火龙果对于肠胃调节,都是有很好的改善作用的吧