请问怀孕看电脑影响胎儿吗?怀孕之后又什么需要注意的吗?我想宝宝健健康康的!

其他答案
你好怀孕的时候看电脑这种的话一般不会影响到宝宝的不要长时间的太累了就可以。
怀孕之后看电脑,对胎儿的影响不是很大的,不要担心那你可以穿一个防辐射服或者在电脑前面白些,西,辐射的植物。
怀孕后最好还是不要看那些刺激的电影有小清新的电影,都会对宝宝有伤害的。
怀孕之后还是应该尽量少点使用电脑,不然电脑的辐射有可能会对宝宝造成一定的影响。
这一般来说的话,如果是偶尔性的话要注意,没有什么影响,但是要注意,如果是频繁的话,可能对他的听力发育爆。