小孩多大适宜断奶呢?现在宝宝才五个多月,一直都是喂母乳的,那么应该几个月戒奶好?

其他答案
宝宝在6个月之后可以慢慢的添加辅食吃米粉,之后可以进行断奶。祝福心想事成
你好宝宝一般等到一周岁左右吧顺其自然地断奶最好了如果没有那种条件的话五个月也可以。
干部住的最好时间是在,10个月到12个月10斤,宝宝5个月的话我觉得是不是有些偏早呀!
你好,建议给宝宝八个月以后断奶,因为这个时候宝宝辅食吃的好一些,宝宝断奶前要提前让她去适应奶粉,奶瓶,这样才好断奶的!