原来护肤品真的有害吗?用的护肤品之后感觉肚子好痛怎么办啊?胎儿会不会有问题了呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕的时候,是慎用护肤品的。如果孕妇用了护肤品之后感觉肚子不舒服的话,赶紧去医院吧!
亲爱的你好,怀孕期间当然是不可以用平时用的护肤品,最好选择孕妇专用的护肤品。
楼主当然啦,有的护肤品里面听见有些化学添加剂呀,肯定会使他有些畸形啊!
怀孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好
怀孕期间的话,千万不要用一些互助护肤品,最好还是等生完孩子以后再涂抹比较好。
一般来说的话,就可能,你时候的及时的去医院做胎儿疾病筛查,看影响大不大?
你好,在怀孕期间当然是不可以使用护肤品的,因为里面的化学成分比较高。个人觉得即使真的要用可以使用10月天使。