请问唐氏筛查要做哪些检查啊?做之前需要准备什么呢?做的过程中需要注意什么啊?

其他答案
做唐氏筛查就是抽血,你要空腹去医院。有时排队会很长,所以你要早点去。
病情分析:唐氏综合征是一种偶发性疾病,所以每一个怀孕的妇女都有可能生出“唐氏儿”.生唐氏儿的几率会随着孕妇年龄的递增而升高.意见建议:唐氏筛查是有必要进行检查的,避免导致新生儿的缺陷.像一般抽血检查的准备就可以.
你好,唐氏筛查的话这个需要到,检查的医院去做具体的筛查检查,这个一般在怀孕,16到20周的时候去做。