给宝宝上户口需要什么材料啊?没有出生证可以吗?出生证到哪里可以补办啊?

其他答案
你好,没有出生证,当然不可以上户口,所以说出生证的话,可以去当地派出所
一般给宝宝如果上户口的话,肯定是要准生证出生证明夫妻双方的身份证户口本,才可以帮你办理的吧
亲你好给宝宝上户口需要宝宝的出生证父母双方的身份证和户口本,结婚证等,如果没有出生证的话最好是去当时出生的那个医院去咨询一下