请问双胎宝妈们的检查频率是多少天一次啊?双胞胎会不会生产的时候不顺啊?好担心啊!

其他答案
你好,双胞胎妈妈的检查频率应该是半个月一次最好是多听医生建议在怀孕期间定时做产检就可以,
亲爱的你好,如果不舒服就及时去医院,平时也可以一个月检查一下看看呢。
亲爱的你好,只要双胞胎两个宝宝的胎位正的话就可以顺产的,产检和,单胎的妈妈是一样的。
你好,双胞胎的话,检查应该是差不多的嗯,这个具体的到时候医生会告诉你的,不用太担心,然后的话双胞胎好像有可能就是会提前生产,因为宝宝太大了,有点负荷不了