七个月宝宝低烧怎么办?宝宝突然低烧,急得我掉眼泪,宝宝还那么小,有什么办法可以退烧?

其他答案
七个月宝宝体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
七个月的宝宝可以给孩子喝点退烧药,试一下,一般他会连续三天的反复发烧,你要多注意
你可以用热毛巾擦宝宝的后背,手心和脚心降温,也可以给宝宝泡澡降温,给宝宝多喝点水