请问没来月经白带多是怀孕的症状吗?需要怎么样才能确定啊?要是的话该注意什么啊?

其他答案
亲爱的,你还没有来,月经白带比较多,如果月经推迟一个星期了,可以买张试纸来测一下。
你好,月经前和怀孕都可以引起白带增多的。可以尽早的进行早孕检查。我也买了试纸或者验孕棒来检查。如果怀孕的话一定要记得吃叶酸。也要保持心情好,饮食清淡多样化,也可以多吃水果蔬菜。要有充足的睡眠。更不能吃药。也不能吃太凉的东西辛辣的腌制食品。