请问怀孕前需要准备什么呢?怎么算预产期呢?好担心我快生的时候会没人在呢!

其他答案
你好孕产期的计算是按照你的末次月经算的。末次月经的月份减三或加九。末次月经的日期加上七。
怀孕之前主要还是要把自己的身体调理好,这样也可以开始服用叶酸片,预产期的话都是从末次月经开始计算的。
备孕前3个月要吃叶酸,备孕期间不能乱吃药,预产期是从末次月经开始的第一天算的,整个孕期总共280天。
怀孕前不需要做什么准备刷油产期的话就是最后一次月经第一天开始算