请问婴儿多大开始添加辅食好呢?宝妈们是怎么给宝宝准备食谱的啊?

其他答案
可以百度擦擦。。4个月就可以添加,,,,,,,,,,,
辅食4-6个月加,先加米粉,一天一顿,一顿一勺,喂完接着喂奶,如果宝宝大便没问题就慢慢加量,当然如果宝宝喜欢的话也可以将奶粉和米粉冲到一起喝。米粉我家吃的美国喜宝,囯际妈咪直油的,餐间也可以吃些水果泥和自己榨的果汁。
你好,宝宝五个月就可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝吃含铁的米粉!
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
幺儿天天辅食的话,最好的是在那个68个多月,或者是六个多月,有个添加的。
一般宝宝六个月就可以添加辅食了,你可以给宝宝准备米粉,稀饭,小米粥,鸡蛋跟,蔬菜泥水果泥一类的
婴儿从6个月开始可以添加辅食,一开始的话,也不需要准备什么时候?一般都是从米粉开始添加的