小朋友去读书的条件需要准备什么吗?要不要准备好给宝宝换洗的尿裤啊之类的啊?要不要给宝宝准备饭盒啥的?

其他答案
这要看你宝宝有多大了?宝宝太小的话如果生活都不能自理的话,你还是带在身边好了
你好,小孩去上学,不需要,带什么料库这些东西
可以备着一条裤子一件衣服以防喝水的时候弄湿,还有吸汗巾,也可以自己备一瓶水给孩子带去。
小孩子去读书是不需要准备纸尿裤的,不过最好还是可以给孩子准备一套换洗的衣服,饭盒什么的也不需要准备