孕妇能吃夏瓜排骨汤吗?以前没怀孕的时候最喜欢喝夏瓜排骨汤了,不知道怀孕了之后能不能喝呢?

其他答案
孕妇可以吃夏花排骨,他们没有关系。排骨汤也是比较营养。祝你好孕!
在怀孕期间是可以吃夏瓜排骨汤的,也是比较有营养的,多吃点也是可以补钙的。
可以的,特别是怀孕后期会有脚肿的现象,冬瓜可以去肿,你可以多炖点喝
你好,这个都是可以吃到只要没有过量,是没有多大问题的,不用担心