孕晚期喝蜂蜜水好吗?最近孕晚期有点便秘,听说喝蜂蜜水可以缓解便秘症状,孕妇可以喝吗?

其他答案
你好,怀孕了以后是可以喝蜂蜜的,但是不要空腹喝就可以,预祝顺利!
你好,孕妇可以喝蜂蜜水的,蜂蜜可以促进消化吸收,增进食欲,提高机体抵抗力,还能有效地预防便秘,能很好地缓解孕期的便秘,对胎儿的生长发育也有很大的益处的。
孕妇可以喝蜂蜜水,但是不要吃太多蜂蜜,吃太多蜂蜜,会拉肚子。
怀孕晚期确实比较容易便秘,这个时候喝点蜂蜜水,可以滋润肠道促进肠道,排便,晚点便秘的现象。放心大胆的喝吧