宝宝咳嗽有点喘怎么办?宝宝咳嗽带喘是不是支气管炎啊?应该怎么办才好?

其他答案
宝宝咳嗽了,有一点穿的话就赶紧去看一下医生比较好吧,最怕就是变得越严重,所以的话赶紧治疗。
宝妈,你好,最好带宝宝去医院拍下片子去了一下,然后要在大夫指导下做治疗,平时多喝水,注意保暖工作
亲爱的你好,如果宝宝咳嗽还有点喘的话,那么他可能是有点气管炎要尽快治疗的
这种情况叫婴儿哮喘,一定要去看医生,对症开点药吃,几天就能好了,最好做做雾化。