怀孕几个月后开始补钙?听说孕妇需要补钙,但是怀孕多久才开始补呢?还是一开始就要补钙呢?

其他答案
你好,怀孕开始就可以适当补钙的,可以食补,也可以药补,最重要的是要多太阳,才能促进人体对钙的吸收。
胎儿四五个月开始长骨头需要大量的钙,准妈妈可以在两三个月左右开始补钙,太晚的话可能会因为身体里钙量不够而腰疼,一直补到生产之前。
一般是怀孕4个月之后才开始补钙,一直补到分娩后,还要多喝汤,多吃蔬菜水果!
怀孕三个月以后开始补钙补孕妇吃的钙片,本身也缺钙,也可以补一直补
你好,怀孕后补钙的最佳时间是,怀孕4个月,到怀孕36周之间。补钙太早,容易胎盘老化,宝宝容易早产。