6个月宝宝头发发黄是什么原因呢?宝宝6个月头发发黄,会不会是营养不良导致的呢?

其他答案
6个多月,宝宝的头发黄的话可能是有点缺乏营养了,不过没有关系的,长大就会好了。
宝宝头发发黄的话应该是营养不良的,可以给宝宝补充点钙片的,在平时的饮食里合理搭配都是可以的。
有可能是缺钙哦宝妈可以带去检查下微量元素
你好,六个月宝宝头发发黄,会不会是缺钙啊。建议检查一下微量元素。买点葡萄糖酸钙口服液喝
宝宝头发发黄可能是缺锌的、宝妈可以给宝宝查下微量元素,不过小孩子头发多剪剪,长长就好了!
6个月宝宝头发发黄的话,可能是缺锌引起的吧,你可以给他查个微量元素看一下,要是有缺的话一定要及时给他补一下吧!
你好,宝宝头发发黄可能是缺锌,给宝宝查一下微量元素,如果缺锌的话给宝宝补一下。