孕妇能喝皮蛋瘦肉粥吗?目前怀孕10周了,能喝皮蛋瘦肉粥吗?听说皮蛋瘦肉粥挺有营养的。

其他答案
孕妇还是少喝皮蛋瘦肉粥吧,皮蛋里面还有大量的铅,喝太多容易造成铅中毒对胎儿也不好。
在怀孕期间是可以喝皮蛋瘦肉粥的,皮蛋瘦肉粥也是比较有营养的,对宝宝的发育也是有好处的。
你好。皮蛋碱太重了。最好少吃。皮蛋瘦肉粥的话可以适当吃一些但不能吃的太多。我怀孕的时候也是特别想吃这个,还是吃了一些的没问题。