4个月宝宝能吃苹果吗?应该怎么样喂给宝宝吃呢?需要注意什么呢?

其他答案
你好,四个月的孩子刚开始添加辅食,最好是不要吃苹果的,要从西到稠来进行添加。
4个月的宝宝可以吃一点苹果都没有关系,少量就好,弄一些苹果泥给宝宝吃,能够补充维生素。
宝妈你好,可以给小宝宝买个料理机用,一般四个月以上可以视频,果泥也可以削皮后用小勺刮泥给宝宝吃
你好,4个月,小宝宝可以给他喝一点点苹果汁,这个果汁也不要太冷了,最好是淡一点点。
有点早~要吃也是果汁加水~后果泥
4个月,不能池苹果,还太找了,先喂粥,因为即使你把苹果弄成苹果泥也是不行,她才4个月,消化系统还不太好,你喂了她也消化不了,反而增加她肠胃的负担,先开始喂粥,不要急,慢慢来,等到6个月就可以喂香蕉了,慢慢的大了,再喂苹果,开始喂她软一点的,对她比较好,你去问医生,医生也会这么告诉你
你好,四个月的宝宝不能吃苹果,太小了会对宝宝肠胃不好的,建议六个月以后在加水果!
你好,可以给宝宝喂果泥的,让宝宝每次偿试一点点就可以了,等宝宝试两三天适应后再多给一些吃就好了,建议刚开始时在每天上午两顿奶间喂一次辅食就可以。
四个月额宝宝也是可以吃点苹果的,最好是给宝宝喝点果汁的,也不能给宝宝吃太多了。
你好!四个月的宝宝还是不要给他吃苹果,宝宝的肠胃不好消化那些东西,就尽量给宝宝少吃一点。
亲爱的,你好十个月的宝宝还太小了,这个时候是不建议给他吃苹果的,至少等到六个月,在给他吃点苹果泥
你好,4个月的宝宝,是不可以给他吃苹果的,这个时候,宝宝肠胃还很脆弱,宝宝吃了苹果,容易引起消化不良,造成腹泻的。
小孩子这个时候吃苹果的话可能要兑点水多话,你可不要给他喝原汁原味
4个月宝宝你最好还是不要给他吃苹果吧,你主要是等宝宝6个月的时候再给他添加会比较好。