5个月宝宝吃什么钙好啊?平时需要注意什么呢?我希望宝宝能健康成长!

其他答案
5个月的宝宝的话,如果补钙可以添加鱼肝油,或者是天天期待吃了之后多晒晒太阳,促进钙的吸收。
迪巧钙粉可以吃。。那个比较好。。。
你好,这个时候孩子五个月之后的话补充颗粒的比较好一点,每天早上起来给他吃了之后再
你好,如果宝宝的生长发育在正常范围之内,就不需要另外用药物补钙的,可以给宝宝喝一些骨头汤,鱼汤,多晒晒太阳!
你好,五个月的宝宝吃钙片的话可以给她吃迪巧钙片个人觉得还是不错的,可以试试