夏季九个月宝宝发烧白天降下去晚上又升上来是什么原因

其他答案
多数的宝宝出现发烧的现象是因为长牙齿,所以才会出现这种现象没事的。
宝宝9个月发烧白天见下去,晚上又升上来的话,这个反复的,要多注意给宝宝喝水比较好的
我是两个孩子的妈妈了,新手妈妈见孩子发烧了就着急乱给药吃这是不对的,我的做法的先量准宝宝的体温,如果是38.5°以下的话用物理降温帮助孩子退烧,用退热贴效果最好,我一般都在家备几盒纯のcooling退热贴,如果体温超过38.5°的话除了贴退热贴还要服用点退烧药,很多宝妈都是一发烧就给孩子吃退烧药这样不好,长此以往孩子会对退烧药产生依赖,抗体也弱造成宝宝一发烧就要吃退烧药才能退得了烧,自身的抗体完全没了。作为妈妈平常一定要在家里备点急用的药应急起来也方便。
你好,白天发烧退了,一般晚上后半夜会发烧了。反复发烧,这个是很常见的。所以有的医生即使烧退了也会让你继续吃药,就是为了防止晚上反复发烧
九个月宝宝反复发烧,可能有炎症,最好去看医生,对症下药治疗
你好,不用担心的自己多注意观察多用温水擦拭宝宝的身体给他贴一个退热贴。
你好哦,爸妈这个情况呢是发烧了一般宝宝都是会这样子的吧,那你平时要注意一下
宝宝发烧一般都是会出现反复的情况,而且温度上升也是出现在下午和晚上的时间;宝妈也是要及时给宝宝吃退烧药,要多给宝宝喂水,可以持续用物理降温的办法。
你好宝妈,九个月宝宝白天发烧,晚上又发烧的话,建议你带宝宝去医院检查比较好
你好一般情况下宝宝白天不打扫,晚上发烧的话,可能是消化不好了,可以轻轻地给她按摩一下喂。