宝宝一般几个月开始添加辅食呢,刚开始都是吃的什么东西,都是啥牌子的呢

其他答案
如果是纯母乳六个月再加,混合喂养的四个月可以加,先喝点米汤汁,但是一定要少量,慢慢加,喝上一段时间就可以加米粉了,我家米粉喝的是囯际妈咪直油的美国嘉宝系列,当然米粉里还可以加各种蔬菜汁、果汁、鸡蛋黄、南瓜泥、土豆泥、红薯泥等等。
宝宝一般在5个月以后就可以慢慢添加辅食最好选择比较好消化的,可以给宝宝选择亨氏的米粉裹着蛋黄
给宝宝添加辅食最好是选择在6个月的时候吧!刚开始给他添加辅食的话你可以选择一些比较好消化的东西吧,像米粉和米糊之类的。
纯母乳喂养的宝宝建议在六个月才开始添加辅食,如果是奶粉喂养,或者是混合喂养的话建议,可以,早一点,四个月之后添加辅食。