肚子感觉一阵阵的紧小肚子微微疼是怎么回事

其他答案
怀孕期间,肚子感觉一阵一阵的痛,这种情况还是建议去医院做个检查,看看检查方法也比较放心。
现在是否是怀孕期呢?如果是的话一阵一阵的警嫂肚子痛,这都是假性宫缩所引起的,所以也是很正常的
如果是到了孕晚期出现了这样的症状有可能是宝宝要发动。要是有出现规律性的阵痛还有频繁的宫缩,这个时候呢最好是把东西收拾一下吧!及时去医院待产了。
你好,不用担心的自己多注意点,有情况最好去医院检查一下