45岁生二胎孩子健康吗?昨天检查出意外怀孕了,很想要这个孩子, 可是大夫告诉我有风险。

其他答案
45岁的话,这个属于高龄产妇了,一定要听取医生的建议吧!祝你好孕!
亲爱的,你好45岁生二胎的话的确是比较有风险的,你一定要多加注意自己的身体,做好产检
楼主肯定啊,45岁的话,因为你的年龄比较偏大,肯定是有些风险的,不过还是根据您现在的情况决定吧!
45岁属于高龄产妇.生孩子随时会遇到危险的,而且孩子生下来的健康也不是很高?还是不要冒险的好
亲爱的你好,45岁生孩子,属于高龄产妇,当然是有一定风险的,不过现在高龄产妇也是很多的可以放心。
45岁生二胎的话是属于高龄产妇。高龄产妇的妈妈生宝宝的时候容易出现高血压,糖尿病这些。 尽量多听医生的建议风险是有的,祝你好孕
45岁属于高龄孕妇,需要考虑你平时的身体健康状况,也是可以要的,
这个年龄怀小孩肯定风险是存在的,毕竟是属于高龄产妇,
你好,四五岁怀孕的话,这算是高龄产妇,这个危险比一般的风险要大一点,如果要宝宝的话,一定要定期做检查的