顺产后多久可以洗澡洗头呢?刚生完宝宝还有三天就出月子了,可是出汗出的浑身很黏糊,想洗澡妈妈说不行。

其他答案
亲爱的,你好顺产之后多久都是可以洗澡洗头的,只要别着凉受风,就没事的
这个看情况吧,如果你家里条件好的话也是可以洗的,院子里面
月子不洗澡不洗头是不对的,顺产后十天就可以洗澡洗头了,只要保证不吹风就没事,温水洗澡能促进新陈代谢
月子里不洗头不洗澡是很不科学的,夏天坐月子最好能每天都洗澡,一个星期洗一次头,用姜水洗!
你的快出月子了,应该是可以洗的,简单的洗一下就好,不过你妈妈不让你洗,就再坚持三天好了
顺产的产妇一般都是3天之后就可以洗澡了。洗头的话可以在半个月之后再洗。产妇洗澡的时候要注意不要,着凉。或者是进风,如果是洗头的话你尽量用,烧开的水,弄凉了再洗。洗完之后要马上吹干。