宝宝鼻塞咳嗽吃什么药好的快?宝宝一岁半了,感冒很厉害一直不停的咳嗽,心疼死了。

其他答案
宝宝鼻塞咳嗽的话,平时要多注意保暖,要多喝温水,可以偶尔对一些冰糖雪梨糖水喝的,加一点川贝进去。
宝妈。你好,小宝宝咳嗽,可以给小宝宝吃一点易坦静,中药成分的,见效快,祝健康
亲爱的,你好宝宝一岁半了,感冒厉害,一直不停的咳嗽,最好带他去看一下医生,吃中药性质的药
你好,宝宝的这种现象,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,和小儿化痰止咳颗粒,多给宝宝喝些水。还要给宝宝多吃些润肺的食物,比如冰糖雪梨,烘烤橘子。
一岁半宝宝感冒比较严重的话,你还是带他去看一下医生吧,然后平时尽量多给他喝一些温开水,可以给他喝点梨水吧!
亲爱的你好,宝宝鼻塞,咳嗽,那么最好,多喝白开水,冰糖雪梨水给宝宝喝,可以吃小葵花化痰止咳颗粒。
一般给他吃点大人开的苦药,会比较有效果,在可以喝点止咳糖浆,试一下,不行的话,去医院打点滴