做一次四维彩超多少钱?可以刷医疗卡的医院做不了四维彩超,要去比较好的三甲医院,也不知道贵不贵。

其他答案
24-二十八九四维最佳时间,思维彩超的话大概380块钱左右。祝你好孕!
你好,我们这边做四维彩超的检查是480元钱。个人觉得最好还是去三级甲等以上的综合性的公立医院收费比较合理。
一般200多吧,四维彩超可以有效的筛查畸形宝宝,这个是有必要去做的,不要嫌太贵哦