抽血验孕酮需要空腹吗?怀孕四个月了今天要去医院做产检,这方面不太了解,知道的帮帮忙。

其他答案
你好,是不需要空腹的,是过饭之后再去也可以,多咨询医生,定时产检别太担心啊!
抽血检查孕酮的话,这个不需要空腹去做的。孕中期要补钙哦,祝你好孕!
亲爱的你好,如果抽血花园孕酮的话,像这个应该是也需要空腹的
抽血验孕酮不用空腹,已经怀孕4个月不用做这些检查了,做别的检查最好是空腹。
你好,这重新验孕酮一般是不需要空腹的。在怀孕中期的时候,这个时候一定要多注意补钙。平时的话要多休息
抽血验孕酮是不需要空腹的,但是怀孕四个月是该做唐氏筛查了,这个抽血是需要空腹的,所以你最好是空腹去医院比较好!