宝宝缺锌有哪些表现?我只知道不爱吃饭,至于其他症状,我就不知道了。

其他答案
宝宝缺锌的话会导致不爱吃饭的,会影响味觉,如果不经常不爱吃饭的,应该就是缺锌了,可以补充三精牌的葡萄酸锌。
你好,宝宝缺锌了最明显的症状就是不爱吃饭,抵抗力不好,经常生病,不易入睡。但,单凭一些症状判断宝宝是否缺锌是不准确的。你要带宝宝去医院检查一下才能确定。
亲爱的你好,如果宝宝缺锌的话,他的手指夹上面会有白点,并且他的头发也会变得又黄又少