1岁宝宝拉绿色稀便便正常吗?听说有的宝宝喝奶粉容易拉绿色大便,不知我家宝宝是不是这种情况。

其他答案
你好,一岁的孩子拉绿色大便的话是消化不了的情况,最好是给孩子选择服用,益生菌帮助调理肠胃,
宝宝拉绿色便便有以下情况:1.饿到了不够饱,2.肚子着凉了,3.消化不良,要多注意肚子保暖,多喝温水,可以喝点妈咪爱调理肠胃,可以顺时针方向揉揉宝宝肚子。
宝宝出现绿色大便考虑可能是因为喝奶粉消化不好所引起的现象,铁含量吸收不够就会这样。个人觉得可以给你家baby吃益生菌。
便便呈现绿色可能是消化不好,也可能是一次性吃太多导致肠胃蠕动过快造成的。奶粉如果感觉上火不少吸收的话最好换一下,我家喝的是德国的爱他美,在囯际妈咪买的德国本土的,这款吃着倒是没有出现这种情况,比国内进口版本的奶粉质地能细腻些。
拉稀便便,说明消化不好导致的
我家以前也这样
你好,一岁多的小宝宝拉绿色大便,因为他的,肠道消化不太好,或者也跟他的饮食有关系的。
是的,喝奶粉会出现这样的情况,宝妈不用担心
你好,如果宝宝便便是浅绿色的,是没有什么问题的,如果宝宝便便是深绿色的,就是消化不良引起的,要给宝宝吃些益生菌,还有宝宝在没吃饱的情况下,也会造成拉绿色稀便。
亲爱的你好,一岁的宝宝如果那绿色的西边的话,那么他应该是着凉或者是少好不好
宝宝拉绿色便便,宝宝可能是消化不良呢,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
小孩子这个时候拉绿便便,这个很正常,只要没有拉肚子的时候都很正常