八个月小孩不肯喊妈妈是怎么回事?几乎都很少出声音的。

其他答案
这么大的宝宝不会叫人是很正常的,平时可以多教宝宝叫人,宝宝很聪明的。
每个孩子的语言发育能力是不一样的,这个时候要注意多教他讲话,这样才有利于他的语言能力。
有些宝宝可能说话会比较晚一点,这个也是属于正常的呀,并且宝宝现在才八个多月
小孩子有些就是这样子的,只要宝宝的声带,各方面都是属于正常的话,那就不用担心他不会叫人
多跟宝宝聊聊天,妈妈跟宝宝多互动,日常可以听听儿歌这样子,有助语言能力发育