体外射精的怀孕几率多大?那天同房,老公是体外射精,不知道会不会怀孕。

其他答案
即使是体外射精,他也有怀孕的几率,尽量还是带个避孕套,或者吃避孕药,做好避孕措施才能避免怀孕
怀孕几率还是比较低的,如果不想怀孕的话,一定要做好防护措施。
如果是在排卵期,只要有精液在体内的话,这种怀孕的几率还是有的哦,所以不要的话,最好是采取避孕措施,这样比较安全一点
体外射精也有可能会怀孕的,因为在射精之前就有可能有精子出来了。
其实这个不一定说不会怀孕,但是我建议如果不想要孩子,就应该要考虑做好安全措施。
接本月体外排精好孕