怀孕期间鼻子不通应该怎么办?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间鼻子不通,可以多喝些温开水,然后用淡盐水洗一下鼻子。平时用手部按摩下鼻子两侧。
你好,可以按摩下鼻翼两侧,平常要多喝温开水,多吃水果蔬菜,多走动走动,补充维生素,增强抵抗力,在室内的话要开窗让空气流通。
孕期出现鼻子不通的情况也是宝妈有感冒的症状,建议是及时大量的喝水。这样也是可以很好的缓解,或者是煮一些生姜红糖水喝,尽量是不要随便吃药的。
你是不通的话,有可能就是着凉了,平时多喝点热水,大口大口喝