怎么给孩子挑选儿童羽绒服?

补充描述:虽然说现在考虑给孩子选羽绒服有点早,但是总是要给孩子买的,感觉买去年的不会有什么味道吧,总比新做出来的好呀。大家说说怎么给孩子挑选儿童羽绒服?

其他答案
去大商场买一些较好的品牌,有内胆的较薄的可以买大一个码,外套较厚的也可以买大一两个码试试,以上纯粹个人建议,我自己也是这样做的,感觉还可以~
冬天羽绒服是必备的保暖衣服哦,很多人都很喜欢穿羽绒服,但是穿的比较臃肿也不好看,所以尽量的选择轻便,亮色的衣服,孩子穿着比较舒适,我之前看的nickie童装里面的羽绒服不错呢。
一般人在购买儿童羽绒服的时候都会选择品牌的,因为这样比较有保证,主要品牌的在各方面的把关比较严格,所以治疗也是有保证的,比如说尼克童装的羽绒服就不错的哦。
你好,给小孩子挑选,羽绒服的话,应该要选择适合自己的孩子的,而且一定要选择,质量,信得过的。