柔爱婴儿纸尿裤好不好?麻烦给家里宝宝应该的姐妹们,跟我分享一下干爽度。

其他答案
婴儿的纸尿裤还是挺好的,你可以给婴儿选择一款纸尿裤给他用的。
如爱婴儿,纸尿裤还是可以的,超薄透气性好干爽,重要的是不能批评我穿着舒服。
没有用过这个牌子的纸尿裤,不过好像这个牌子是杂牌吧,其实像这样的纸尿裤孩子用了以后也会有红屁股的现象的
宝妈你好,这个牌子的尿不湿没有用过我家宝宝之前用过帮宝适了,用了比较舒服,而且透气
专业生产及销售卫生巾、纸尿裤、盒装面纸、卷筒卫生纸纸类系列产品。 公司创办于1994年,位于全国重镇莆田市江口镇内,占地面积10万平方米,投资2000万美元,现年可创产值2亿元人民币佳绩。