刚生完孩子吃什么水果比较好呢,宝妈们说说啊,坐月子能吃水果吗?

其他答案
宝妈你好,可以吃的饮食的应急水果坐月子期间可以吃水果,要不然容易便秘,要用热水烫一下再吃
月子里面可以吃水果的,但是不要吃生冷的,吃水果最好先蒸一下,然后再吃,对牙齿比价好
刚生完孩子的话,建议你可以吃苹果,香蕉都是可以的,嗯,最好放在热水里面烫一下吧
刚生完宝宝之后,是不建议吃水果,大水果太凉了,对身体的恢复是有影响的,也一会回了毛病。